Jumat, 11 Maret 2011

TRIK INTERNET GRATIS SMART VIA PC

barusan googling eh nemu trik yang satu ini. Langsung saja dech saya posting di blog saya. He,
Oke, tanpa pakai basa basi lagi kita mulai. Kox basa basi? Kayak makanan aja ya. He,,
Trik ini menggunakan ispce. Pada ispce, langsung saja isi:
1. Isi FQ (Front Query): wap.smartwap.net@ atau bisa juga: wap.smartfren.co.id@
2. Centeng set proxy, set proxy: 10.20.27.250 atau 10.17.27.250
3. Port: 8088
4. Klik aplly setting, kemudian klik start
5. Setting browser menggunakan proxy:
127.0.0.1
port:8088

Oh iya, hampir saja lupa..! Setting dialup nya:
1. Dialup number: #777
2. Username: wap
3. Pasword: wap

Kalo bisa ganti primary DNS menjadi:
8.8.8.8 atau
B.B.F.F

Note: trik ini tidak bisa buka halaman HTTPS
Semoga artikel ini bermanfaat. Saya akhiri dulu ya, cos jari saya sudah keriting nich..! He,,
Salam SERBASERBI..!

Related Posts by Categories



14 komentar:

ALDO.SYT mengatakan...

wah syng sekali ane tdk pux pc mz brow....eh skrg sdh trdftr di TG yah...

ALDO.SYT mengatakan...

wah syng sekali ane tdk pux pc mz brow....eh skrg sdh trdftr di TG yah...

Naufal mengatakan...

ya, saya sudah terdaftar d tg gan ;;)
Tapi sayangnya q jarang ol di sana :-j

ALDO.SYT mengatakan...

loh knp kan rme ngomogin fg hehe

Naufal mengatakan...

y,, emang rami sih,, tapi d sana pada mastax semua.. Jadi sulit nyesuaikan diri :f

ALDO.SYT mengatakan...

ya di pm aja mz brow lagian mztax baik2 kok apa lagi mz ~kalapeting ama mz ~buluk he he nie aja bru dpt aplikasi bru dari mz ~buluk hehe

Naufal mengatakan...

ohw gitu :((

ALDO.SYT mengatakan...

ya mz brow hehe

Uray Febri Isviladinata mengatakan...

Follow Balik Kang
http://urayfebri.blogspot.com
:-p

Naufal mengatakan...

sudah q follow blognya gan :-B

Admin mengatakan...

Internet gratis PC smart terbaru dengan ISPce(No Https)
Bisa Download/Upload
tesedia 3 pilihan Query smart ISPce Terbaru yg lebih cepat

Internet gratis PC Flexi dengan Your Freedom(Bisa Https)
Bisa Download/Upload

Internet gratis PC,Three,Telkomsel,Axis,XL
Dengan Squid(Bisa Https)Tidak Bisa Download/Upload

Internet gratis HP All Operator GSM
(Bisa Https)Bisa Download/Upload

Note:
Semua Trik Telah Di Uji Coba hampir di seluruh kota di indonesia & 100% Berhasil,Masih jalan sampai sekarang 2 juli 2011

Info Lengkap Silahkan Kunjungi:
http://ada-gratis.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Gan, triknya sdh ga bisa ya :D

Anonim mengatakan...

gak bisa buat download............

Loc Arif mengatakan...

Masih work gk om smpe sekarang nih?

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p

Poskan Komentar

Silahkan memberi komentar...!! Komentar anda sangat membantu untuk blog ini...!!